刘云龙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

204个结果,符合所选条件。

失业保险金领取金额是多少,失业金到账查询方式

单位职工在出现失业情况后,在符合领取失业保险的情况下享受的保险待遇。每个月失业金会打到自己的银行卡

2018-07-16

怎么买车险最划算,买车险怎么选择保险公司

每年都要一次性拿出几千元用来购买汽车保险,算算也还是一笔不小的开支,如何购买车险才划算呢?

2018-07-16

消费型保险怎么样好不好,消费型保险投保方式

消费型保险的官方定义是一种消费型的保险,即客户(投保人)跟保险公司(保险人)签定合同,在约定时间内如发生合同约定的保险事故,保险公司按原先约定的额度进行...

2018-07-16

怎么查询自己的医保记录和医保余额

医保明细怎么查询呢,据悉,参保职工可以到医保卡发卡的储蓄所,凭借自己的身份证和医保证要求打印医保卡交易记录,包括个人帐户金的拨付记录和消费记录。

2018-07-16

为什么要给孩子买保险,给孩子买什么保险好

年龄小,保费越便宜,于是就越划算,这是投保的最佳时机。一份保单不但能保障孩子,还可以帮孩子从小就建立起风险规划意识,培养孩子对家庭的责任感,还可以成为财...

2018-07-16

什么是五险一金,辞职后五险一金怎么处理

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

2018-07-16

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或...

2018-07-16

关爱女性,女性到底买哪些保险种类比较全面

有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。那么女性到底买哪些保险种类比较全面呢?

2018-07-16

社保自己缴纳和公司缴纳有区别吗,哪个更划算

如果有当地户口,在社保中心缴纳的城镇居民养老保险,养老待遇是要低于城镇职工养老保险的。

2018-07-16

带病可以买保险吗,带病买保险怎么进行健康告知

很多人对如何正确健康告知云里雾里,这种情况对未来理赔可能会造成不同程度的损失。为避免大家掉入保费花了,理赔却难的坑,这篇文章一定要好好看。

2018-07-16

刘云龙 预约我

联系方式:15851165592

地区:江苏 宿迁

所属机构:德华安顾人寿保险有限公司

执业证号:00017632130000002020012595

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 德华安顾人寿 网站管理

宿迁德华安顾人寿刘云龙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁德华安顾人寿刘云龙

196146个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196146个用户完善保障计划