刘云龙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

209个结果,符合所选条件。

医保卡丢了怎么挂失,医保卡丢了会被盗用吗

医保卡挂失的方法,挂失只是能有效避免他人盗刷,挂失以后大家一定记住到当地服务网点进行补办领卡。

2018-07-16

定期寿险买多少年合适,定期寿险保障期限

寿险的不同“有效期”,不仅意味着管你管多久,其中也隐含了你的抗风险成本的不同。18岁与33岁的抗风险成本有差距,保障至43岁与保障至63岁的风险成本又不一样。

2018-07-16

重大疾病保险和医保能否同时报销

,只要符合社保和商业保险的赔付标准,二者完全是能够同时报销的,而且,需要明白,社保能够提供的只是最基础的保障,商业保险能够有效的弥补社保的不足,所以,即...

2018-07-16

医保和重大疾病保险可以同时报销吗

重大疾病保险的重要意义就在于补充家庭因为家人罹患重大疾病而带来的经济损失,以避免家庭因病致贫,背上沉重的负担。

2018-07-16

社保怎么办理异地住院报销,异地社保报销所需材料

参保人员办理异地备案后,住院只需要到居住地的职工医保定点医院就医即可。参保人员在所备案地发生的住院医疗费用,先自行垫付,出院后到医保中心按规定报销。

2018-07-16

给你一个做保险的理由,了解一下

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

2018-07-16

投保多份商业医疗保险该如何报销,可以重复报销吗

如果是想要投保报销医疗费用的保险,最好是在一家保险公司将保障做好,避免重复理赔,毕竟重复理赔会给自身带来不必要的麻烦,加上每家保险公司对于理赔的要求不同...

2018-07-16

重疾险买长期还是短期的,重疾险怎么买比较划算

没有最完美的保险,只有最适合自己的,投保重疾险,要根据自身的情况进行选择

2018-07-16

看完之后默默的为家人买了保险

以前觉得买保险的话,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的话,是让保险公司为我赚钱。

2018-07-16

甲状腺可以买保险吗,怎么买

与保险相关的常见甲状腺异常,例如甲状腺结节、甲亢、甲减,这些可以买保险么?

2018-07-16

刘云龙 预约我

联系方式:15851165592

地区:江苏 宿迁

所属机构:德华安顾人寿保险有限公司

执业证号:00017632130000002020012595

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 德华安顾人寿 网站管理

宿迁德华安顾人寿刘云龙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁德华安顾人寿刘云龙

201182个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201182个用户完善保障计划