刘云龙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

209个结果,符合所选条件。

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

2019-10-15

为啥保险达人都推荐定期寿险,最大优势是什么?

朋友们大家好,今天我们聚焦的话题是:为啥保险达人都推荐定期寿险。

2019-10-08

哪些人需要买重疾险 买重疾险需要注意什么

哪些人需要买重疾险?重疾险是由南非的一位医生发明的,其目的是拯救家庭的经济生命,解决人们患病之后的问题。大家知道,任何人都要防范重大疾病,故而重疾险的受...

2019-09-30

小额理赔笔记:81元也能赔

最近处理的理赔协助有点多...在处理各位小伙伴的理赔案件时,我往往比当事人更着急,可能这是一种契约精神吧,毕竟你当初选择了我,我就应该忠君之事。

2019-09-23

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

2019-07-25

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

2019-07-25

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

定期消费型重疾险的特点是保障时间的设定更灵活,可以在被保险人最需要重疾保障的时间里,在预算范围内,将保额做到最足,所谓的钱都花在刀刃上。

2019-09-16

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

2019-09-07

银行存款,被骗买保险,买保险还是找专业代理人靠谱!

银行存款,被骗买保险,我只能说,买保险还是找专业代理人靠谱啊!

2019-07-25

什么是家财险,投保范围有哪些?

以为买了家财险,就能在家高枕无忧了吗?那你可得小心了!

2019-07-25

刘云龙 预约我

联系方式:15851165592

地区:江苏 宿迁

所属机构:德华安顾人寿保险有限公司

执业证号:00017632130000002020012595

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 德华安顾人寿 网站管理

宿迁德华安顾人寿刘云龙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁德华安顾人寿刘云龙

201182个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201182个用户完善保障计划