刘云龙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 返还型重疾险怎么返还?

返还型重疾险怎么返还?

2020-11-23
分享到:
【导读】 相信有理解的朋友都清楚,返还型重疾险是储蓄型重疾险,用户只需要固定缴费满一定年数,便可以在指定期限内享受保障,而且保险公司会在期限到后返回用户的费用。那么,返还型重疾险是怎么返还的呢?

  相信有理解的朋友都清楚,返还型重疾险是一种费用较高的储蓄型重疾险,用户只需要固定缴费满一定年数,便可以在指定保险期限内一直享受保障,而且保险公司会在期限到后返回用户的费用。那么,返还型重疾险是怎么返还的呢?

返还型重疾险怎么返还?

  返还型重疾险尽管保费比消费型重疾险更高一些,但在保障期限内不出险就能返还一定的金额,出险了也能理赔。

  返还型重疾险的两种返还形式,分别是“返还本金”和“返还保额”,其中保费是投保人为享受保障所支付的费用,保额是未来发生风险时保险公司要赔付的金额。

  例如李某购买一份重疾险,缴费期20年,每年缴费3000元,保额10万,3000元是保费,10万是保额;如果满期后返还本金,则返还20*3000=6万元,如果返还保额则是10万元!至于具体的返还形式,还是要以保险合同为准。

刘云龙 预约我

联系方式:15851165592

地区:江苏 宿迁

所属机构:德华安顾人寿保险有限公司

执业证号:00017632130000002020012595

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 德华安顾人寿 网站管理

宿迁德华安顾人寿刘云龙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁德华安顾人寿刘云龙

207704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207704个用户完善保障计划